小樽 「LeTAO」
「ストロベリーピーチロール」
ふわふわのスポンジ生地や滑らかなクリームはイチゴ味。
クリームの中にはピーチ「恋香桃」のコンポートが入っています。
フレッシュな果実の食感は軽快なアクセントになっています。
小樽 「LeTAO」
「ベリーベリードゥーブル」
上層はイチゴ・ピューレ、特製の生クリームにマスカルポーネチーズを合わせた、
かろやかなチーズムース。下層はラズベリー・ペースト、オーストラリア産クリームチーズ、
北海道産の卵などを使って焼き上げた、濃厚なベイクドチーズケーキです。
東京 「100%chocolate cafe」
「check8ight サクラ」
ホワイトチョコレートとビターチョコレート、
2種類で仕立てたマーブルチョコレートケーキに
ダイレクトにカットされた糖漬けピーチが入った、
サクラの風味が香る春らしい爽やかな逸品です。
是非HACO+CAFEにて春スイーツお召し上がりください♪
皆様のお越しをお待ちしております☆